Snow in Barcelona

ПРИВЕТ

   Я решила, что хватит заполнять блог фотографиями. Буду писать по-делу. Про фотографию. Но не то чтобы я буду фотографом, который слишком много знает и выдает секреты мастерства. Мне далеко и надеюсь, что слишком, до такого рода уровня. Я буду делать так, как это нравится мне.

 

  За последние два года я столкнулась с немалым объемом информации и лишь глупая часть была действительно полезной. Так что буду писать про эту часть. И про другое. Поскольку я больше художник, чем технарь, будет скорее о том, как из себя что-то достать, чем про то, на какую кнопку и как нажать. 

 

                                                                                        

 

  И вот сегодня, отдавая себя полностью написанию статьи и другим делам, я как обычно отвлеклась на интернет и увидела, что в Барселоне снег. С такой информацией и голодом я проработала еще и час, на ходу перекусила и понеслась на велике в сторону пляжа.

 

 

  Верить в то, что увижу снег хотелось, но в силу одного лишь дождя было трудно.

 

  Сначала мне попались зеленые попугаи. Они клевали снег. А я радовалась. Снег! В Барселоне снег. 

 

  Потом были мокрые, еле живые кучки по пути к морю и нарастающая радость. Потому что это, между прочим, снег. 

 

  Справа, где Барселонета снега не было вообще. Ну а с другой стороны, сами видите что. 

 

  Наверное это слишком долгий рассказ про замерзшие осадки. Но знаете, так счастлива, по-детски, я не была месяца два. А может и года. Я точно очень Русская. 

 

 По снежному песку, любуясь довольными людьми, контрастом белого и моря, утопая в лужах, я была счастлива. Лучше стало только когда я гоняла по набережной, по снеголужам. Не очень было ехать мокрой и холодной домой. Хотя, мне было плевать. Радость то никуда не делась.